Стрип

Камский
    В ответ на http://www.stihi.ru/2014/01/04/10624
    ***********************************************

Двенадцать пи-эм. Прихожу посмотреть
на диво приватного танца.
Тобою одной лишь отныне и впредь
хочу я всегда наслаждаться!...

Ты плечи свои обнажаешь слегка
и копну волос распускаешь...
Сойду я с ума, ожидая, пока
в стриптиз для меня доиграешь.

...Приват потихоньку подходит к концу,
почти донага ты разделась...
Но, честное слово - танцуй, не танцуй...
Дотронуться тоже хотелось!