Мне кажется, что сам СаАди...

Георгий Пустовой
Ты далекА от совершенства,
В тебе нет истинной красЫ,
Чем покоряешь ты степенство
Мужчин? Не взглядом ли "босЫм",
Иль улыбнуться можешь кстати,
Игрою бёдер ли крутых...
Мне кажется, что сам СаАди
Любил вот именно таких.
И я люблю тебя такую,
Люблю - за что? Не знаю сам -
То сердце разуму толкует
Не верить собственным глазам.