встреча с друзьями

Хлебунов Семён Геннадьевич
День особенный сегодня!
В круг, как прежде собрались.
Лишь вчера- друзья до гроба...
А сегодня разбрелись.

Каждый свой очаг теребит...
Съела будней суета...
А вчера сбивались в кучу,
День грядущий ждать, дрожа.

Что случилось с верой нашей?
С тягой встречи, под луной.
Где надежда, что звала нас?
А любовь? Что стало с ней?

Да, любовь и ныне с нами,
Но не та уже она.
Не кипит безумство в теле,
И романтика, не та...

Но сегодня день особый!
Снова в круг мы собрались!
Вспомним, дни зари беспечной
И как прежде пошалим.

Бокал поднимем, для затравки
И в танцах соберем страну.
Опять нарвемся на разборки,
Перед ныряньем в суету.

Душа как прежде, с тела рвется.
Приятно видеть вместе нас!
Надеюсь, встречи нить, не рвется.
Пусть память , чаще сводит нас!