Электронный кот

Николай Губин
Спеша за новомодной данью,
(Опять же в доме чистота),
Сменить желаю  Муглю с Данькой ,
На электронного кота!

Он в туалет не рвется с воем,
На драных кошек не глядит,
Поймает мышь, за пультом стоя,
Соснет амперчиков,и спит…




2014 г
Липек