К С...

Шелест Марина Евгеньевна
Люблю, когда ты рядом
  со мной лежишь в молчанье...

Люблю тепло твоих ладоней,
Зарыться мордочкой в живот.
Люблю взлетающие брови
И вслед за этим - Тю,ну вот!
Люблю, когда ты спишь так сладко,
Зажав в объятьях, как в тисках.
Люблю твой секс в глазах украдкой,
И сразу я в твоих руках...

2010г