Прощание друзей

Инна Глазкова
- Ты уезжаешь и надолго,
Оставив здесь меня одну.
Теперь мне будет одиноко.
Как жить мне дальше? Не пойму!
Мой друг, пожалуйста останься!
Ты хоть подумай обо мне...
Ну а в ответ: - Пойми, я должен.
Я буду помнить о тебе.
Мне тоже грустно, плохо, скорбно
И сердце рвется на куски.
Но мне остаться не позволят.
И я прошу тебя- прости!
- Не делай этого, не надо.
Прошу, не надо уходить,
Ты мне как воздух нужен, милый,
Мой лучший друг... Меня прости,
За то, что были неразлучны
И что прожили вместе жизнь.
Прости, к тебе я привязалась
И не желаю отпустить.
Не замечая шум вокзала
Они стояли 5 минут,
Но тут, увы, приехал поезд
И парень должен был махнуть
Рукою в сторону подруги,
Стоявшей молча и в слезах,
И должен видеть страх и боль
Живущих в голубых глазах.