Крылатая конница

Светлана Гончаренко
О, эта крылатая конница
Моих поэтических лет!
Вот скачет уже за околицей
И всем посылает привет.

Сияющей сбруей увенчана,
Подковы серебряных слов,
А грива-то вьется колечками,
И пар от горячих голов.

Ах, это летящее рвение,
Стремление вдаль, в высоту.
О, это святое горение…
Вперёд! Обгоняя мечту…

21.04.2013г. – 05.01.2014г.
Чита - Краснодар