Месть

Шелест Марина Евгеньевна
Здравствуй, это я,
 любовь твоя пришла.
Ты будешь умолять,
 просить, чтобы ушла.
Но это будет после
 дыхания и ласки.
Наверно будет поздно
 понять, что ты не в сказке.

Ну, а пока что, милый,
 ложись возле меня.
Нет, не со мной, любимый,
 толкну к ногам тебя.
Не заслужил  взгляда,
 не стоишь моих губ.
А помнишь, как когда-то
 в переплетеньях рук
в молчанье клялся миром
 в неистовой любви...
Растаяла и мигом,
 чтоб разрешить : Люби!

И ты любил красиво,
 но как-то сухо, ненормально.
Движения игривы,
 общенье лишь орально...

2010г