Ожившая мечта

Мелодия Мечты
для Экспресса - http://www.stihi.ru/2014/01/06/6626

Говорят, сила мысли творит чудеса.
Говорят, будто вера – великое чудо.
Я почти что готова … Закрыла глаза…
Не выходит. Обидно. Одна почему-то!

Может быть, недостаточно верю? И вновь
опускаю ресницы… Дышу равномерно,
представляя портрет - нарисованы бровь…
контур носа и губ…
Нет, опять всё неверно…

Прижимаю подушку к щекам сгоряча.
В ней твой запах остался.Вдыхаю устало…
И… не верю… Свершилось?! Лежу у плеча…
Оживила мечту?! …

Это только начало…