***

Инна Глазкова
Ничто в нашей жизни не вечно,
Ни счастье, ни зависть, ни мыслей полет,
Но жить будет тот бесконечно,
Кто верой, любовью, надеждой живет.
Мы сами хозяева нашей судьбы.
Никто не указ над тобою.
И волей своей управляешь лишь ты!
Лети за своею мечтою!