К С...

Шелест Марина Евгеньевна
Хочу любить тебя красиво,
так звонко, непристойно.
Отдаться вся,принять всего,
и на коленях стоя,
сказать "люблю", теплом сказать,
движеньем, поцелуем...

За руку взять, не отпускать,
лишь миг прожить в раю...

Короткий миг, длиною вечность...

2010г