Смерть после жизни

Сергей Де Принципуа
Мир, может быть, и треснул,
И жизнь в рассрочку душу продала
Может я и грешен
Но только здесь и для тебя

Гениально быть, не зная правды,
Иллюзия соблазна создана,
Забудь о мести, звучит так сладко
Нельзя забыть лишь клятву охранять тебя

Пойми те руны, к ним сердце ключ
Попробуй разгадать, мелодию на струнах
Угадай, кем стал я для тебя
Умирая, буду помнить, в тебе вечность
Тем самым, ландышем во сне губя

Теперь я твой, я Ангел
Может я и грешен,
Меня не ждут на небе жизни вечность
Меня не ждет и смертным человеком
Тобой любимая земля

Бродить с тобою буду тенью
Сходить с ума, ты рождена
Теперь я твой паршивый гений
Теперь  в твоем сознании жив и Я

Прими  как есть
Ведь жизнь свечка
Догорая вплоть до пепла
Не оставит после человечности следа

P.S.: Атамановой Венере