Память об ушедших...

Катарина Любимова
Теряя в серости друг друга
Мы забываем о былом.
Кто был любимым или другом
Помашет сверху нам крылом.

И близких вовсе не забудем,
И в сердце память сохраним.
Кого в душе мы теплим, греем
Вовсе не станет нам чужим.

Того, кто с нами на земле
Простился, душу оставляя,
Мы встретим позже, в светлой мгле,
Себя от тела отделяя.

2014.01.10