Жизнь

Павел Березный
Какая мелочь эта жизнь

Проблемы, склоки, принужденья

Мы все, как будь то бы слились!

В единоличном отчужденье
 

Наш яркий свет - звезда во мгле

И свежий ветер на просторе!!!

А может просто в бытие?

Дарить цветы и жить на море?
 

Любить детей и ждать весны

Когда природа вновь застыла

Когда на сердце только ты

Луна на небе спит уныло
 

Ночная птица трели вьет

И все течет, течет куда то

А  время лечит, сердце бьет

Как майские грозы раскаты.