Стук сердца

Ярослава Перевозникова
Стучит...стучит...стучится к Вам
День ясный поздравлять.
Домчит...домчит...домчится шквал
Хвалебных слов опять.
 
Привет...привет...приветствовать
Торопится толпа.
Идей...идей...и действовать
Желает мир любя.
 
Чудес...чудес...чудесный дом
Ваш полон светом благ.
Небес...небес...небесный звон
Звучит...звучит в сердцах!

Посвящается другу моей семьи Михаилу Зеленову

2014 г.