Годы идут

Анатолий Сычёв
Знаю, меня не оставишь,
Господи, праведный мой.
В петлях ослабли ставни
перед зимой.

Ночью они громыхают,
спать не дают;
рядом твое дыханье,
рядом уют.

Переживу я зиму,
переживу беду.
Годы идут и с ними
к Тебе я иду.