Сынок

Евгения Бакланова 2
Маленький родился у меня сынок,был такая крошка.Кто подумать мог?Вырастет и умным будет весь в меня,гордость и надежда моего ты дня.На него смотрю я и не верю,что вот такое чудо это всё моё.Разве его мама это всё же я?Вот такое счастье мне дала судьба.