***

Елена Курпанова
Мне подарил тебя Февраль,
Ему я очень благодарна..!
Но, всё же, очень жду я март,
Тебя теперь я повстречаю..!

А там уж скоро и апрель ..
Придёт и май… наступит лето..
Но знаю точно я одно..

Твоё я имя неустанно
Шептать и снова повторять
С любовью в сердце не устану.

Ведь обрела тебя , родной,
И ни за что НЕ ПОТЕРЯЮ!
              Е.Курпанова