стереотипы убивают

Дарья Прах
стереотипы
убивают.
убивают
слаще алкоголя.
крест на
пояснице
еще ничего не
значит.
ты еще неизвестный
поэт.
когда то
станешь любимым.
но сейчас...
сейчас нашего времени
нет.
нет, как крови
у жала.