рисунок вечности

Literra
сотру, и снова нарисую,
твою фигуру на снегу,
затем фантазией танцуя,
проникнуть в прошлое смогу.

машина-времени пустая
Уэлса мрачного игра,
духовный мир другие знает
истоки счастья и добра.

и вновь тебя опять рисую,
вечерний храм, изгиб моста,
где Ангел радостно ликуя,
трубит сегодня и вчера.