больше нет ничего.. продолжение

Уходящий Вночь
больше нет ничего..всё исправлено до спокойствия..
в упакованном смысле..начинкой безвкусной..грусть..
пустота ставит ночи без снов и стихов..на довольствие..
в голове новый бог..и он учит проклятья души наизусть..

больше нет ничего..все оттенки мечты..словно кляксы..
холод сердца без чувств..заменяет собой всё тепло..
путь в надуманный рай..лишь для тени души безопасный..
и осталось поверить..что не будет уже для меня ничего...........ю

наброски-отрывки.............