А ждать?

Андрей Гавриков Гаврош
По Пустограду в звон стихов
Лечу, без «одиноких» слов
А в памяти моей тоска
И одиночества молва:

«Не нужно больше быть одной»,..
И в речи с трезвой головой,
Мы познакомимся?.. 
С тобой?
А,.. Ты?..
И,.. Я?
ТЕБЯ ждала?

Пустое,
Море,..  облака…
Мне?
 Очень нужно ждать ТЕБЯ?