Я не боюсь!

Виталина Любимова
Я не боюсь твоей истины,
Пусть горькая до неприличия,
Пусть будет сугубо личная,
Не слаще, чем мои сны!
Я не боюсь твоей истины,
Пусть с нотами сожаления
И даже без капли сомнения -
Я все равно не боюсь!
Пусть будет до боли колющей,
До слез, разочарования,
Пусть до потери сознания -
Перестрадать не боюсь!
Я не боюсь расставания
На время, на расстояния,
Но навсегда потерять тебя -
Не в силах..
И я сдаюсь...