Эта осень..

Виталина Любимова
Эта осень меня одурманила,
Завладела душою и мыслями.
Эта осень меня словно ранила,
Изменяя намеренно жизнь мою..
Хоть и боли совсем не чувствую,
Эта осень вполне приятная.
Я веселая, но и грустная
И сама себе не понятная...