Рогатка

Волкова Анна Петровна
Что б ни говорил ты,человек,
думай,прежде звук из уст сорвётся.
Так как в этом мире человек
словом управляет будто птицей.

А известно всем уже давно:
птица улетит, и не поймаешь.
Разве это будет хорошо...
в небо запускать вороньи стаи?!

Хорошо, когда один лишь раз!
Ну а если в день и по десятку?
Где бы взять покрепче мне рогатку?             
Жаль,что не умею я стрелять!