Под песню с экрана

Вик Назаров
Ах,Распутина Мария!
Я совсем тому не рад,
Что в Одессе,без меня ты,
Совершаешь променад.

Про Распутину,быть может,
Я вам что-то сочиню,
Но, клянусь при всем народе
Я Распутину люблю!

Мне всего,лишь пятьдесят восемь
И хочу,чтоб знала ты,
Что в любое время года
Я готов дарить цветы.

Той певице,что прекрасна
Телом,голосом,душой,
Очень жаль,что не придется
Нам увидеться с тобой.

       1995 год.

Теперь я стар,теперь я сед.
Былых желаний,как-то нет.
Так,лишь взгрустнётся,иногда.
Прощай далёкая Звезда!

   2014 год.