Демисезонной зиме 2013 посвящается

Дмитрий Чеснов
Зима.
Унылый солнца луч
Закрыт стеною серых туч.
Он нас уже не достигает...

  И слякоть, грязь, ручьи журчат.
  Земли проплешин целый ряд...
  Уже который день подряд
  Снег тает,
             тает,
                тает,
                тает...

Январь уж наступил!!!