Солнце внутри

Алексей Расчётов
раннее утро,хлопают ставни.
ночью мотало фонарь за окном.
как же так вышло,что мы с тобой стали
в разных концах планеты мечать об одном?

я-твоё утро,ты-моя полночь,
кружится в танце планета Земля.
мы обязательно встретимся снова
ранней весною или в конце ноября.

Припев:

у меня внутри солнце-
хочешь подарю половину?
после восемнадцати порций
ты догонишь выстрелом в спину
у меня внутри солнце-
хочешь подарю половину?
после восемнадцати порций
станешь как и я сдвинута ты

ты в других городах затерялась..
повернуть шар земной..
повернуть шар земной, хоть на малость
чтобы видела ты..что

припев.

раннее утро,хлопают ставни
кружится в танце планета Земля.
мы обязательно встретимся ,знаешь
ранней весною или в конце ноября.