Не закрывайте ветру дверь!

Танита Раш
Не закрывайте ветру дверь!
От одиночества спасаясь,
Косые ставни рвет с петель,
Под утро псом голодным маясь.
И рвет на части кость-тоску,
И в горле поседело время.
Не закрывайте ветру дверь!
Рожденный жить, -
Он в смерть не верит!

1999 г