Весенний денёк!

Елена Курпанова
На улице солнце! Отличный денёк!
С утра мы идём  на работу,
Шагаем по улице, пахнет весной…
От этого сердцу теплее!

Ему и душе стало в раз  веселей,
Звучат воробьи и капели…
Поёт ручеёк, убегая вперёд…
Они - дирижёры апреля!

И солнышко ярче, теплей и добрей!
Оно беспощадное к снегу…
Таков ведь закон у природы моей
Всему  быть должно своё время.
                Е.Курпанова