Про уродов

Анастасия Настоящева
Так и видишь этих уродов,
Ни в башке царя, ни на крыше громоотводов!
Им только колено невинное покажи
Они уже с места в постель
Зажигать и трахаться без потерь!
И ведь всё сходит с рук сукиным детям,
Этим тварям, едва во что-то одетым!
Ни бессонниц тебе, ни предъяв от совести!
Что ещё сказать?
Нет ума, нет горести!
______________ _ _____________
... Простите, конечно, не хотелось кого-то обидеть,
Но, глядя на этих чертей,
Начинаешь завидуя, ненавидеть!