Поздравления с Новым годом...

Борисова Елена Владимировна
            ***
Зимушка - зима! Милая  красавица!
В белые меха дорогие рядится...
Серебристый снег на поля ложится...
Все, что загадали Вы, в жизни пусть свершится!
 
 
           ***
Ну и ну! Какая прелесть
Наша Елочка, друзья!
Новый год идет несмело...
Нам позвать его пора...
Зайки пляшут на лужайке,
медвежата и ежи...
Будут, будут всем - подарки!
Дед Мороз уже в пути!!!
 
        ***
 
Снег кружится ласковый.
Скоро Новый год!
Дед Мороз подарки Вам
В дом пусть принесет!
 
      ***
 
С Новым годом, с новым счастьем!
Пусть строчит стихи рука
о хорошем, о прекрасном,
но о грустном - никогда!

 
 
10.12.13