Предновогоднее

Николай Смирнов 2
Приближается следующий год,
Через день, старый - канет в лету,
Что нам Новый год принесёт,
Или он пролетит как комета?

Может что-то изменится вдруг,
После боя курантов на башне,
Навестит, без звонка, старый друг,
И поймёшь, что такое счастье!

В новогоднюю ночь мы не спим,
Ожидаем мгновение это,
Переход в Новый год, как экстрим,
В эту ночь совпадают приметы!

Мы напишем записку с желанием,
Чтобы в жизни срослось и сбылось,
И её мы сожжём для счастья,
Чтобы не было чёрных полос!