Третья Строителей тонет в снегу...

Борисова Елена Владимировна
Третья Строителей тонет в снегу.
Дом двадцать пятый- напротив церкви.
Что я здесь делаю? - Снова хожу
Мимо, к метро и обратно...Если...
Если бы можно было опять..
Снова - ключом своим...Но не выйдет...
Все изменилось: дом двадцать пять
ныне чужой и меня не примет.
Годы - песком речным через сито.
Воспоминанья - в остатке сухом.
Жизнь-  как старуха с разбитым корытом-
Нас провела. Ничего не срослось...
В нашей квартире - окна немые.
Видимо, новой там жизни нет.
Господи! Счастье бокалами пили!
Но перебрали...Теперь столько лет
Мимо промчалось. Не хватит мне пальцев...
Видно, любовь отмахнулась от нас.
Наденька, Надя! Не удивляйся:
Снова под окнами  здесь я - сейчас...

21.12.2013

Фото из Интернета