Если рядом тебя нет со мной

Юрий Багров 2
Я не видел в жизни рассвета,
Чтоб сравниться с твоей красотой,
На пути не встречался на свете,
Человек с такой доброй душой.

Не важны мне:зима или лето,
Если рядом тебя нет со мной,
Средь полей я,один на рассвете,
Вновь скучаю,вдвоём с тишиной.