Скрипка

Лана Лунас
Моя душа - живая скрипка,
Ты на ней играешь...
Мелодию как ноты,
Молча подберешь...
В ответ ты слышишь,
Как моя душа страдает...
От счастья и любви,
Она поет...

По струнам тонким, скользит твоя рука,
Смычком слегка касаясь, боясь задеть меня.
Как эхо разнеслось, душа жаждет любви,
И снова в сердце боль, за все меня прости...

Тоску уносят волны, уносит в даль прибой,
Тебя любить мне больно, стала тебе чужой.
Как скрипка душа плачет и жаждет вновь любви,
Жизнь сложная задача и ты меня прости...

Касаясь души нежно, как будто в первый раз,
Вселил ты мне надежду,я снова родилась.
Поет душа от счастья и снова для тебя,
Мой милый, нежный Ангел, благодарю тебя...

2013

фото из инета