Закатилось солнышко за горизонт

Елена Моль


Закатилось солнышко за горизонт
Ох, не весело сегодня, где мой сон!?
Ухмыляется, жеманиться в углу
Говорит, что он придёт лишь поутру.
   
Что ж придётся побывать и без тебя               
Ты не хочешь, доберусь я до тебя!?
В твои глазки я лукавые взгляну    
Как они походят на луну.               

В волосах закуталась заря
Что тебя просить, пожалуй, зря!
Ноги тенью отражаются в углу
Голос сонный, заунывный поутру.

Где ты сон?! Свеченье прошлых лет
Был в углу, теперь тебя там нет.
Ты улёгся на подушку у стены,
Укрывайся потеплее олух тьмы!