На пляже ряд ребят стоят

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Чунга Чанга



На пляже ряд ребят стоят
С различным цветом кожи.
Они все вскоре загорят
И будут очень схожи.

И вот тогда при всём при том
Ты с этого момента,
Навряд ли угадаешь, кто
С какого континента.

А ляжет грязь на тёмный лик,
И пыль от пляжа ляжет,
То не узнают точно их
Родные мамы даже.