Без твоей куртки в прихожей пусто

Наташа Люто Волк
...

Без твоей куртки в прихожей пусто,
А в комнате темно, словно рухнула люстра.
Тапки пылятся на полке тумбочки,
В серванте тебя не дождались трубочки.

Какао не сварен был, ведь тебя нет,
На окне все так и лежит пистолет.
Моя кровать уже не пахнет тобой -
За порогом ты ступаешь своей ногой.
(07.01.14)(01.53)