на волчьих лапах

Марина Гареева
отлитое из солнечных лучей,
тончайшими морщинками покрыто;
улыбки ускользающий ручей ~
в ключицах моих логово разбито.

не пить с лица, а только целовать,
вбирая восхитительную нежность ~
распахнутыми крыльями кровать
удерживает воздуха погрешность.

влюбленные сливаются в миры,
оттачивая в танце острый запах ~
а время захлебнулось и парит,
как желтая луна на волчьих лапах.


9/1/2014