Про бедного студента

Арина Забавина
Ответ на вопрос "Почему презик в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал своё трёхлетие?"

Студент грызёт гранит науки,
Не тратя время на интим.
И потому зачах от скуки
В его штанах презерватив!