касаться кончиками пальцев...

Кристина Поплицкая
Касаться кончиками пальцев
Росы на нежных лепестках.
Касаться кончиками пальцев
Сиянья в белых облаках.
 
И наслаждаться водной гладью,
Что отражается в глазах.
И наслаждаться водной гладью.
И гладью в ярких небесах.
 
И слушать тишину природы.
И ликованье звонких птиц.
И слушать тишину природы -
Еще неузнанных страниц.
12 10 09