О Жизненном выборе

Борисов Сергей Геннадьевич
В каком-то смысле это комментарий или ответ на http://www.stihi.ru/2013/10/10/5473
и перекликается с замечательными словами известного произведения Ю.Левитанского


***
«Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу»…
И еще чего-то понемногу -
Каждый выбирает для себя…

«Каждый выбирает для себя...»,
Жизнь прожить так, чтобы,  мне поверьте:
Жить не только в жизни, но и в смерти,
Жизнью наградив, Детей любя!

«Каждый выбирает по себе»…
Каждый выбирает, как умеет,
И мечту свою в Душе лелеет,
И живет всю жизнь ... с собой … в борьбе!