Дешевый пломбир и старые джинсы

Александра Машьянова
Все хотят в Париж или Лондон,
Сумку Келли и растопить
Чье-то там ледяное сердце,
А мне, можно на дачу, старые джинсы
И пломбира много, за 2.15,
Чтоб, как в детстве, от жадности
До ангины наесться.