4 Тур Любовь Обзор Марьяши Бурлай

Светская Хроника
1. Абажаю стиши прогородские! И картинка хороша про кран, складывающий дома, как в детском конструкторе...но вот про любовь - самая малость, ну вот - совсем автор пожалел лириЧИЧских эмоций...ну и рифмы того...местами - "расслабленные"...  хорошо, но мало))
2. тю...пока я обзрить созрела - а стиш уже куда-то запропал...ну ладно, нет - так нет.
3. ну тут всё ясно, любовь зла - а дальше все и так в курсе)))
4. замечательно-близкий по духу стиш, читала - радовалась, но...одно "но" таки нашлось - любовь тут знакомая, несомненная, понятная, но...эт самое...ну - не та, а хотелось - той самой, которая между Он и Она...ну в общем лирики мне и тут не хватило))
5. как пейзажная лирика - супер, а на любовную, ну вот хоть стукните меня посильнее - неа, маловато будет...а хотелось - много)))
6. ну вот, ну вот же оно - до крика и помрачения...а также - до провалов в памяти по части грамматики российской... а хоть бы и так - зато сколько любви))))
7. во, а вот это - самое то, которого хотелось, а самой - не придумалось. отлично!)
8. здесь тоже было бы просто отлично, если б не вот это "ему одному..." - кому ему-то?. вроде как в стихе про любовь понятно, что подразумевается у ЛГ какой-то ОН, но надо бы как-то его сперва означить было, а уж потом к нему под одеяло нырять и шептать на ушко..)))
9. во-во-во, и вот тут всё "по законам жанра", включая своевременное появление в финале личных любовных чуйств - ну и супермена...хм...ладно, отставив некую прозвучавшую за кадром иронию - для каждой девушки её любимый - всегда супермен, так что - всё уместно и вполне лирично)))
10. понравилось. вот просто понравилось) неохота придираться, хочется порадоваться за ЛГ - и фсё))
11. ага...ищщё одной потенциальной жертвой меньше)))
12. хороший стиш, красивый, техничный, а - всё не то, не почувствовалось мне в нём любви, той самой...которой хотелось)))
13. а тут вроде тоже больше городская да пейзажная лирика - ан нет, удачно вывел автор всё к туда, где без любви не обошлось)))
14. простенькие рифмы и то, что аффтар позволил себе усомниться в необходимости, всеобъемлющщести и вечности именно такой, постоянной, преданной и верной любви - не позволило мне поставить максимальную оценку))
15. здесь мне опять-таки не хватило любви, ну просто - катастрофически. шарики-демонстрации-детство - замечательно, но... страстей хотелось, нежности, взаимной тяги, симпатии хотя бы...ну в общем - чего-то более "между-двойственного". сорри, автор)

Что тут ещё сказать...любовная лирика - тема сложная, и я даже завидую тем, кто с ней прекрасно справился, респектище, кроме шуток! Ну а всем нам, марафонцам - много сил-желаний-вдохновения для новых забегов!)))