Ну раз Илья оценил мой слог... попробуем ещё разок

Аполинария Подольская
Месяцы долгие шли день за днём.
Я уж позабыла, как хорошо нам вдвоём.
Но нет же, и снова пишешь ты мне.
Говоришь, что скучал по моей болтовне,
И жалеешь о том, что нет рядом с тобой
Как когда-то на пляже под полной луной.
Помнишь то, как делили кровать на двоих.
А что там соседи? Да пофиг на них.
Как скучаешь по тем временам беззаботным,
Что мурашки по коже, да и внутри тоже.
Всё лепечешь, мол, "вот бы снова там оказаться
И забыть обо всём, о приятном шептаться,
По Парижам бродить, до небес подниматься,
И ни за что никогда потом не расставаться".