ХА!

Дмитрий Дмитриевич Демин
Ха! Всем кто сказал нам слово,
Мы ответим стихами и прозой.
Ха! Кто посмотрел на нас сурово,
Мы натравим ливни и грозы.

Ха! Всем тем, кто считает, что нас унизил,
Мы лишь лучше станем, сильнее.
Ха! Всем кто с нами чувства не сблизил,
Мы найдем теплее, вернее.

Ха! Всем тем, кто в нас плюнул,
Мы в морях никогда не тонули.
Ха! Всем тем, кто доказывать вздумал,
Мы от скуки бы точно уснули.

Ха! Всем кто считает, что ему плохо,
Ха! Всем, кто смотрит на нас предвзято,
Ха! Мы проживаем день и говорим «Слава Богу»,
Ха! Мы живем в России ребята!