Счастлив Бегемот

Таня Турбин
Ну и что, толста фигура!
Думаешь ходить мне тяжко?
Не корю себя я в думах.
Я - Большая Обаяшка!

У меня большой живот,
ведь я всё же Бегемот
и в моей всё власти.
Вам желаю счастья.

А со мной, не первый год,
очень счастлив Бегемот.
Смотрит, умиляется.
Я - его красавица!

        Рецензия на «Счастлив Бегемот» (Таня Турбин)

Бегемот ваш добрячек,
Правда очень круглобок.
Вызывает он смешок
И конечно ж юморок))))$

Левиа   11.01.2014 00:29   

Добавить замечания
Спасибо очень любит бегемотик
пополнять едой животик!

Таня Турбин   11.01.2014 02:19