Я лучше, думал, что Оксаны

Сергей Ямщиков Гений
Я лучше, думал, что Оксаны
Мне никого не повидать.
Но как, Кристина, Вас увидел,
Я всё теперь готов отдать.

Я с виду, вроде, некрасивый
И, вроде, даже не умён.
Но Вас я сделал бы счастливым
И роз надрал бы хоть мильён!