Неисповедимы пути Господни

Эстер Тим
К мечте своей когда-то рысью я бежала,
Не рассчитала сил "дыхалку" надорвала.
Пошла не торопясь, дорога измотала,
Длинной в полжизни стала.
Споткнулась и упала,
Поползла к своей мечте,
Да возраст дал знать о себе.
Лежу, гляжу по сторонам,
А той мечты не нахожу ни там, ни сям.

Но не смотря на все перипетии,
Пути ж Господни неисповедимы.
И зная это, веру не теряю,
С надеждою в душе я вновь мечтаю.